Zurück zur Übersicht

Anas georgica spinicauda

Chile-Spitzschwanzente

Die Chile-Spitzschwanzente ist eine in Südamerika weit verbreitete Art. Sie bewohnt dort Seen und Feuchtgebiete der Agrar- und Pampasgebiete. Aber auch Lagunen der Küstengebiete sowie kleinere Stauseen. Namensgebend ist die mittlere Steuerfeder, die spitz und deutlich verlängert ist. Sie ernährt sich von Wasserpflanzen und Wasserlinsen. Die Brutzeit der 4–5 Eier beträgt 25 bis 26 Tage.


Das ist Ihre Tierpatenschaft

  • Laufzeit von 12 Monaten bis 5 Jahren.
  • Ihr Name wird auf dieser Webseite und dem Zoo-Monitor veröffentlicht.
  • Sie erhalten eine offizielle Patenschaftsurkunde und ein Bild Ihres Patentiers.
  • Wenn Sie sich für eine Tierpatenschaft ab 2.500 Euro/Jahr entscheiden, nennen wir Ihren Namen oder das Firmenlogo zusätzlich auf einer Stele am Gehege Ihres Patentieres.
Weiterlesen

Jetzt Tierpatenschaft abschließen

Beitrag
50,00 €