Zurück zur Übersicht

Garrulax courtoisi

Blaukappenhäherling

Die Tiere aus der Ordnung der Singvögel sind in einem sehr kleinen Gebiet im Westen Chinas heimisch. Sie besiedeln Wälder und Büsche in Gruppen von bis zu 40 Tieren oder sind paarweise unterwegs. Ihre Nahrung besteht aus Samen und Insekten. Mit nur noch etwa 250–280 Individuen im natürlichen Lebensraum ist die Art höchstbedroht. Die 3–5 Eier werden 14 Tage lang bebrütet.


Das ist Ihre Tierpatenschaft

  • Laufzeit von 12 Monaten bis 3 Jahren.
  • Ihr Name wird im Zoo auf einem Monitor veröffentlicht.
  • Sie erhalten eine offizielle Patenschaftsurkunde und ein Bild Ihres Patentiers.

Jetzt Tierpatenschaft abschließen

Beitrag
75,00 €